| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉市鹰冠木业有限公司

鹰冠生态板 鹰冠EO生态板

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 板材十大品牌鹰冠EO生态板环保健康时尚范儿
新闻中心
板材十大品牌鹰冠EO生态板环保健康时尚范儿
发布时间:2017-07-17        浏览次数:5        返回列表
   板材十大品牌鹰冠EO生态板环保健康时尚范儿。鹰冠EO生态板是由天然矿物石粉和天然纤维作为基础原料,通过无机胶凝技术改性等工艺流程,eo生态板品牌,经入模、自然固化成型为环保节能新材料,其不含甲醛、--的无机天然环保性能,结合表面的自然质感和持续高效的负氧离子释放性,实现了鹰冠EO生态板绿色建材的自然属性。
  鹰冠EO生态板的板芯有马六甲芯和杉木芯,杉木芯是全方机拼整方料,是真正的全实木板材,而且面层贴皮采用免漆的三聚氰胺面皮,免漆了刷漆费用,优点是环保级别高,达到e0级,环保生态板厂家,因为采用了环保胶水,胶水量使用少,所以比较环保。
  大家通过新闻应该多少有些了解,室内空气污染是引起多种疾病的罪魁祸首。传统的装修建材产品由于品质不达标,导致室内环境的恶化,从而也威胁到了业主或居住者的安全和健康。为了解决这个问题,整个行业都在积极研发新产品,而鹰冠EO生态板就是成果之一。有了这样的环保优势作为保障,消费者终于有机会把居室装修控制在环保安全的范围内,这也是很多消费者首选鹰冠EO生态板的原因之一。
  鹰冠EO生态板是武汉鹰冠木业有限公司旗下生产的一款环保生态板,公司本身的生产实力就非常强劲,所有产品均符合国家GB/T5849-1999、GB/18580-2006环境检测标准。作为建材行业的领导品牌,它在业内率先通过了中国环保标志、中国环保产品、ISO9001质量体系等认证,成为了值得消费者信赖的好品牌。
  板材十大品牌鹰冠EO生态板环保健康时尚范儿。值得一提的是,它是华中一带板材行业的龙头企业,旗下生产的绿色健康板材一直以来都深受消费者的认可和青睐。鹰冠EO生态板既可以适用于家庭装修,也可满足公共场所装修的需求,如果你想拥有环保安全的生活、工作环境,那么鹰冠EO生态板绝对是不二之选。
地址 http://ygmy2017.yk08.com/news/itemid-276962.shtml