| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉市鹰冠木业有限公司

鹰冠生态板 鹰冠EO生态板

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鹰冠EO生态板安全选择打造品质生活效果完美
新闻中心
鹰冠EO生态板安全选择打造品质生活效果完美
发布时间:2017-07-17        浏览次数:6        返回列表
   鹰冠EO生态板安全选择打造品质生活效果完美。鹰冠EO生态板是可以呼吸的木板,不仅不会有毒气体散发出来,同时还可以通过鹰冠EO生态板的天然呼吸结构来净化空气,这样就让消费者的生活环境变得绿色和健康了。选择了鹰冠EO生态板就是选择优质的服务和金牌的品质,这也是武汉鹰冠木业有限公司一贯的追求和发展目标。
  随着人们生活水平的提高,消费者对环保、健康的关注度越来越高,全社会都在提倡“低碳环保生活”,这一理念也延伸到了家居装修中。今天我们就来探索一下鹰冠E0生态板吧,看看它是如何保驾护航的。
  鹰冠E0生态板打造的是多样化的色彩外观,做出来的板材条纹重复率低,更显天然。但是又有多种的色彩外观可供选择,满足不同人群,不同场所的需求。
  鹰冠E0生态板产品特点:
  1:选自中国适宜杉木生长气候条件的南岭地区。采用具有30年树龄以上的中、大径杉木,材质性能稳定,原始木纹完美呈现。杉木中所含香杉木醇对人体有消除疲劳、舒解压力的保健作用。
  2:使用新型水性高分子异氰酸酯胶,环保等级达到国家高标准EO级。它属非甲醛系列,彻底远离了甲醛、笨等有害物质对人体的危害,同时保留住天然的原木香味,故非常适用儿童房专修。
  3:采用国际先进的全自动机拼生产线,经过28道工序精制而成,保证内在的芯条全部都是标准规格的实木而且胶合强度完全达到国家标准。
  4:专用技术烘干,含水率严格控制在国标范围内,板材平整不变形。采用优质一级桉木做中板。确保板面平整大方,成板结构层次分明。
  鹰冠EO生态板主营板材产品:生态板、儿童房专用板、实木E0生态板、净醛生态板、细木工板、饰面板、多层板、硅酸钙板、指接板、顺芯板、石膏板等多个类别产品。
  鹰冠EO生态板安全选择打造品质生活效果完美。那么建筑装修装饰材料造成甲醛污染的主要原因是什么呢?首当其冲的便是板材的粘合剂,粘合剂的余热、潮解时甲醛就释放出来,鹰冠生态板使用植物环保胶作为芯板粘合剂,在源头上杜绝甲醛含量超标,做到真正的E0的才是健康的。
地址 http://ygmy2017.yk08.com/news/itemid-276964.shtml